原始原素家具

原始原素家具

北欧实木家具领军品牌

原始原素家具自品牌创建的那天开始就将100%纯实木无板材+健康漆作为品牌理念。在这种完美的苛刻要求下,公司推出了北欧外贸实木家具,一面市就受到广大消费者的好评和追捧,一度成为网商北欧实木家具领军品牌。
2009年以前,我们专注白橡木家具的成品出口十余年,努力在诠释Made in China。也是在2009年,我们做了一个无比正确的决定——启动国内电商业务。于是,原始原素开始了一场难以置信的创业旅程。
时光荏苒,白驹过隙。经过数十年的沉淀,如今的原始原素已经成为数十万家庭信赖的选择。拥有了特有的品牌定位和主张,收获了国际国内的广泛认可和推崇,成绩昭示过去,梦想引领未来。原始原素人将朝着心中的目标脚踏实地,砥砺前行,用铿锵的步履书写崭新的品牌传奇!

原始原素目前在上海、北京、青岛三大城市均设有实体展示厅,总面积超过5000平米。

点击进入原始原素官方旗舰店